зачем? расширенный поискчто ищут?

Uzon > Мои звезды

Звёзды Uzon
всего звёзд1122
публичных папок2

Папки:
Талантливые люди (407)
бездари (715) люди, которые своей игрой или просто лицом, меня раздражают, если их имя значится на афише, скорее всего фильм мне не понравится

Талантливые люди

Люди, которых я считаю действительно талантливыми, любой из них способен вытащить любой провальный фильм. Если их имя значится на афише - это уже повод посмотреть

очередь имя рус имя лат год рождения популярность

Адам Кэйн (Adam Kane)

Адам Кэйн Adam Kane 23 января 1968 44 года Сайты Кадры Обои Награды DVD  45 фильмов оператор, продюсер, режиcсёр

Алан Паркер (Alan Parker)

Алан Паркер Alan Parker 14 февраля 1944 67 лет Сайты Кадры Обои Награды DVD  34 фильма актер, режиссер, сценарист, продюсер

Алекс Пройас (Alex Proyas)

Алекс Пройас Alex Proyas 23 сентября 1963 48 лет Сайты Кадры Обои Награды DVD  17 фильмов режиссер, продюсер, сценарист, оператор, актер, монтажер

Александр Абдулов ()

Александр Абдулов 29 мая 1953 — 3 января 2008 54 года Сайты Кадры Обои Награды DVD  116 фильмов актер, сценарист, режиссер, актер: дубляж, продюсер

Александр Балуев ()

Александр Балуев 6 декабря 1958 53 года Сайты Кадры Обои Награды DVD  88 фильмов актер

Александр Гордон ()

Александр Гордон 20 февраля 1964 47 лет Сайты Кадры Обои Награды DVD  8 фильмов актёр, режиcсёр

Александр Деспла (Alexandre Desplat)

Александр Деспла Alexandre Desplat 23 августа 1961 50 лет Сайты Кадры Обои Награды DVD  129 фильмов композитор, актер

Александр Домогаров ()

Александр Домогаров 12 июля 1963 48 лет Сайты Кадры Обои Награды DVD  80 фильмов актер, актер: дубляж

Александр Збруев ()

Александр Збруев 31 марта 1938 73 года Сайты Кадры Обои Награды DVD  65 фильмов актер

Александр Кайдановский ()

Александр Кайдановский 23 июля 1946 — 2 декабря 1995 49 лет Сайты Кадры Обои Награды DVD  64 фильма актер, режиссер, сценарист, актер: дубляж

Александр Лыков ()

Александр Лыков 30 ноября 1961 50 лет Сайты Кадры Обои Награды DVD  70 фильмов актер, актер: дубляж

Александр Прошкин ()

Александр Прошкин 25 марта 1940 71 год Сайты Кадры Обои Награды DVD  19 фильмов режиссер, сценарист, актер

Александр Ревва ()

Александр Ревва 10 сентября 1974 37 лет Сайты Кадры Обои Награды DVD  16 фильмов актер, актер: дубляж, продюсер

Александр Рогожкин ()

Александр Рогожкин 3 октября 1949 62 года Сайты Кадры Обои Награды DVD  27 фильмов режиссер, сценарист, актер, монтажер

Александр Романцов ()

Александр Романцов 23 февраля 1948 — 6 декабря 2005 57 лет Сайты Кадры Обои Награды DVD  34 фильма актер

Александр Татарский ()

Александр Татарский 11 декабря 1950 — 22 июля 2007 56 лет Сайты Кадры Обои Награды DVD  48 фильмов сценарист, режиссер, продюсер, художник, актер

Александр Цекало ()

Александр Цекало 22 марта 1961 50 лет Сайты Кадры Обои Награды DVD  34 фильма актер, продюсер, актер: дубляж

Александра Живова ()

Александра Живова 31 октября 1984 27 лет Сайты Кадры Обои Награды DVD  35 фильмов актриса, актриса: дубляж

Алексей Айги ()

Алексей Айги 11 июля 1971 40 лет Сайты Кадры Обои Награды DVD  51 фильм композитор

Алексей Балабанов ()

Алексей Балабанов 25 февраля 1959 52 года Сайты Кадры Обои Награды DVD  19 фильмов режиссер, сценарист, продюсер, актер

Алексей Гуськов ()

Алексей Гуськов 20 мая 1958 53 года Сайты Кадры Обои Награды DVD  62 фильма актер, продюсер

Алехандро Гонсалес Иньярриту (Alejandro González Iñárritu)

Алехандро Гонсалес Иньярриту Alejandro González Iñárritu 15 августа 1963 48 лет Сайты Кадры Обои Награды DVD  25 фильмов режиссер, продюсер, актер, сценарист, композитор, монтажер

Алёна Бабенко ()

Алёна Бабенко 31 марта 1972 39 лет Сайты Кадры Обои Награды DVD  45 фильмов актриса

Алина Сергеева ()

Алина Сергеева 10 февраля 1983 29 лет Сайты Кадры Обои Награды DVD  9 фильмов актриса

Аль Пачино (Al Pacino)

Аль Пачино Al Pacino 25 апреля 1940 71 год Сайты Кадры Обои Награды DVD  107 фильмов актер, продюсер, режиссер, сценарист

Наверх страницы

Поиск друзей на КиноПоиске

узнайте, кто из ваших друзей (из ЖЖ, ВКонтакте, Facebook, Twitter, Mail.ru, Gmail) уже зарегистрирован на КиноПоиске...