всё о любом фильме:

Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту

Julie & Julia
год
страна
слоган«Passion. Ambition. Butter. Do You Have What It Takes?»
режиссерНора Эфрон
сценарийНора Эфрон, Джули Пауэлл, Джулия Чайлд, ...
продюсерНора Эфрон, Лоуренс Марк, Эми Робинсон, ...
операторСтивен Голдблатт
композиторАлександр Депла
художникМарк Рикер, Бен Барро, Энн Рот, ...
монтажРичард Маркс
жанр драма, мелодрама, биография, ... слова
бюджет
сборы в США
сборы в мире
сборы в России
$186 684
DVD в США
зрители
США  12.6 млн,    Великобритания  535.1 тыс.,    Италия  347.7 тыс., ...
премьера (мир)
премьера (РФ)
релиз на DVD
релиз на Blu-Ray
возраст
зрителям, достигшим 16 лет
рейтинг MPAA рейтинг PG-13 детям до 13 лет просмотр не желателен
время123 мин. / 02:03
Номинации (1):
Смотрите на ТВ:
Суббота, 1 августа в 23:40 на канале «TV1000»
Фильм расскажет о секретарше Джули Пауэлл — в течение года пытающейся приготовить 524 блюда по рецептам, описанным в книге Джулии Чайлд «Как овладеть искусством французской кухни». Все свои победы и поражения на кулинарном фронте девушка описывала в блоге.
Рейтинг фильма
IMDb: 7.00 (71 544)
ожидание: 68% (1103)
Рейтинг кинокритиков
в мире
75%
159 + 52 = 211
6.7
в России
2 + 1 = 3
о рейтинге критиков

Послать ссылку на email или через персональное сообщение

    * КиноПоиск не сохраняет в базе данных e-mail адреса, вводимые в этом окне, и не собирается использовать их для каких-либо посторонних целей
    поделитесь с друзьями ссылкой на фильм
    Знаете ли вы, что...
    • Съемки проходили в Нью-Йорке и на железнодорожной станции в Хобокене (Нью-Джерси).
    • Реальная Джулия Пауэлл принимала участие в написании сценария к фильму.
    • Мерил Стрип на 15 сантиметров ниже своей героини, поэтому авторы фильма старались сделать её выше при помощи операторских и костюмерских приемов.
    Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...
    Порекомендуйте фильмы, похожие на «»
    по жанру, сюжету, создателям и т.д.
    *внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать
    Рецензии зрителей rss-подписка
    • Добавить рецензию...
    • Обсудить на форуме >
    • Опросы пользователей >
    • 875 постов в Блогосфере>

    ещё случайные

    В далеком 1949 году сорокалетняя американка Джулия Чайлд (стабильно грандиозная Стрип) с супругом-дипломатом прибывают в Париж на четырехлетнюю побывку. Город любви покоряет Джулию с первого взгляда или, точнее будет сказать, с первой ложки, так как она чрезвычайно неравнодушна к гастрономическим изыскам. Героиня не может иметь детей и толком не знает чем себя занять, пока не отвечает на вопрос о том, что, собственно, она любит больше всего на свете. Ну, конечно же, вкусно поесть! Миссис Чайлд поступает на курсы кулинарного мастерства, обнаруживает в себе кухонный талант и медленно, но верно, шагает на встречу к своей главной в жизни книге — собственной книге «Французская кухня». Спустя пятьдесят три года, сотрудница call-центра нью-йоркской социальной службы Джули Пауэлл (Адамс), находясь в поисках и метаниях, накануне тридцатилетия, решит реализовать себя с помощью вышеупомянутой книги. Она поставит перед собой задачу приготовить более пятисот блюд из книги миссис Чайлд за 365 дней и подробно зафиксировать все происходящее в интернет-дневнике.

    Нора Эфрон ведь режиссер «Неспящих в Сиэтле» и «Вам письмо», сценарист «Когда Гарри встретил Салли». А кто будет спорить, что эти картины уже стали классикой романтического кино? Вот и в «Джули и Джулии» романтика бьет через край будто убегающее на плиту молоко. Здесь ароматно ссорятся и трогательно мирятся, с завидным весельем варят живых лобстеров и вымазывают друг друга шоколадным кремом, влюбленные женятся, а злодеи столь карикатурны, что недостойны попадания в кадр, — злодеям тут не место. Две женщины — две судьбы, связанные поиском своего призвания. Банальность, основанная на двух реальных историях жизни. Банальность, приготовленная опытным и умелым шеф-поваром. Банальность сродни утреннему омлету с чашкой крепкого кофе, традиционному стейку или любимому десерту. От этого можно иной раз отказаться, но представить себе жизнь без мяса, омлета, десерта и таких вот фильмов — решительно невозможно. Короче говоря, приятного вам аппетита!

    После просмотра фильма не забудьте зайти в ресторан или в отдел гастрономической литературы.

    8 из 10

    15 октября 2009 | 23:19

    Чудесный фильм! Долго не хотела его смотреть из-за своей нелюбви к кулинарии, но прочитав множество положительных отзывов, все-таки решила взглянуть. И не просто не пожалела об этом, а осталась очень довольной!

    Удивительно добрый, вкусный и жизнеутверждающий фильм. После просмотра хочется творить, любить, достигать поставленных целей… Да просто ЖИТЬ! Радоваться каждому дню, готовить для любимых и верить, что все задуманное обязательно получится.

    Мэрил Стрип как всегда обворожительна, великолепна… гениальна.

    P.S. После просмотра фильма, я постряпала грушевый пирог, доделала презентацию и написала первую в своей жизни рецензию. Приятного просмотра и, конечно, Приятного аппетита! Творите!

    1 февраля 2010 | 13:19

    Обожаю готовить и искренне сожалею, что моя встреча с «Джули и Джулией» состоялась так поздно. Но…лучше поздно, чем никогда.

    Признаться, я как можно дольше оттягивала момент просмотра — не знаю, почему уж так вышло, но после «Шоколада» с Жюльет Бинош я поставила крест на «вкусных» фильмах. «Шоколад» — очень высокая планка, а тут, тем более, не сладости. Дабы не разочаровываться, просто предпочитала не смотреть.

    О, как же я была не права! Представьте себе, что вместо шоколадницы Бинош, на кухне царит кулинар Мэрил Стрип (получившая «Золотой глобус» и номинацию на «Оскар» за бесподобно сыгранную роль Джулии Чайлд). И обилие восхитительных десертов она разбавляет куриными грудками с грибным соусом, печеными огурцами с сыром «фета», буф бургиньоном и прочими вкусностями. Так, что и любителям просто покушать все происходящее на экране должно показаться крайне аппетитным.

    Но дело ведь не только в пище. Это трогательная история о непростой судьбе двух женщин и способе вырваться из замкнутого круга посредством любимого дела. Скорее даже, хобби. Одна — супруга дипломата, предпочитающую магазинам Парижа французскую кухню. Вторая — жена бедного журналиста, мечтающая о лаврах писательницы и обожающая рецепты первой. И пусть самореализация каждой произошла в разные времена: есть вещи неподвластные времени (ведь блог последней существует до сих пор).

    P.S. «Ты — масло на моем хлебе».

    И это не разговор сумасшедшего обжоры с бутербродом, это — настоящая любовь.

    9 из 10

    4 декабря 2010 | 00:41

    Я решила посмотреть этот фильм только из-за Мерил Стрип и я не ошиблась она как обычно неподражаема. Ее часть фильма просто лучится оптимизмом, радостью жизни и верой в себя. Параллельно с ней Эми Адамс показывает нам современную измученную женщину, которая тоже оказывается под влиянием Джулии, и это делает ее жизнь радостнее и лучше.

    Посмотрев фильм, начинаешь по — настоящему верить, что такая простая вещь, как еда, в нужных пропорциях может очень сильно повлиять на жизнь людей.

    13 февраля 2010 | 21:55

    Приятный фильм. Но честно сказать, как для меня, то на 1 раз посмотреть. Почему?

    Во-первых, Эми Адамс мне не очень понравилась в этой роли — метания между истеричностью и вот-вот покоем-расслаблением-удовлетворённостью напрягают и утомляют.

    Во-вторых, очень странной мне показалась пара Джулия Чайлд+её супруг. Почемуто все время меня не покидало чувство, что он ее вот-вот бросит или откроется какой-то политический секрет и они окажутся в тюрьме, нищите и эмиграции. И вообще как-то не поверила я в их любовь — выражение лица супруга с каждым его появлением в кадре подталкивало меня к мысли о трагической или драматической развязке. А когда он разговаривал со своей женой, его сдержанность и спокойствие были в необыкновенном диссонансе с экспрессивностью, «широтой души», легкостью Джулии.

    В-третьих, местами очень затянуто. Наверное, это связано с тем, что создатели фильма очень хотели охватить сразу несколько тем: и кулинарный блог Джули, и связь между двумя кулинарами, и идеи-жизнь-книгоиздание Джулии, и семейные дела обеих героинь… Слишком много в этом борще.

    Также сам персонаж Мэрил Стрип какой-то не соленый и не сладкий. Я так и не поняла, каким она была человеком, за этими её охами-ахами, раскидыванием рук. Хотя менее знаменитая актриса врядли бы привлекла внимание к фильму стольких зрителей. Сыграно, наверное, точно, биографично, но как-то непонятно, холодновато, это просто хорошая актерская работа, ремесленная что ли.

    В целом фильм неплохой, местами забавный, но как будто недосказанный. Конечно же, тема кулинарии как искусства и стиля жизни непопулярна в кинематографе, но интересна, особенно женщинам. За красивые съемки заграницы и кулинарные вкусные кадры:

    7 из 10

    17 апреля 2013 | 01:57

    Ну что же, впечатление от этого фильма светлое и вполне одобряющее.

    Сюжетная линия развивается вокруг двух похожих судеб. История о Джулии- аристократки, захотевшей побаловаться с местной кухней, и найдя в этом свое призвание. И Джули- девушки из спального района, которой просто хочется заняться тем, в чем она действительно нуждается! Вот такой вот сюжет, незамысловатый, но очаровательный.

    Представьте себе, что вы пришли домой уставший, хотите посмотреть что-то, что конечно же поднимет вам настроение. Вы мучаетесь, выбирая фильм, и натыкаетесь на «Джули и Джулия:Готовим счастье по рецепту». С мыслями: «Ого, здесь играет Мерил Стрип!» Вы включаете фильм и попадаете в атмосферу уюта и комфорта. Да, да, уверена, что так и есть.

    Но вот в чем вопрос, не только Мерил Стрип здесь обрадовала меня. Конечно же она естественно шикарна, как и всегда. Но действительно приятным открытием стала игра Эми Адамс.

    Ну а теперь пару слов о всех тех блюдах, от которых слюнки текут. Знаете, после просмотра фильма, захотелось вытащить поваренную книгу и приготовить нечто до сих пор не испробованное.

    Не знаю как вы, а я пошла готовить. Удачи!

    9 из 10

    25 декабря 2014 | 13:37

    В мозгу твердо засело одно детское воспоминание: ранее воскресное утро, у плиты стоит мама с бигудями на голове, в цветастом халатике, из-под которого выглядывает ночнушка, и… жарит блинчики. Вся семья сползается на запах и за обе щеки уплетает всю эту вкуснотень, запивая чаем из желтой коробочки со слоником. Странно, но несмотря на мою безумную любовь к маме и к ее стряпне у меня подсознательно возникало чувство какого-то неприятия этой ситуации. Мамина ночнушка виновата, что ли? Или я где-то от взрослых тетенек услышала, что от мучного полнеют?

    В те далекие времена, когда разница между словами «сабайон» и «совиньон» была для меня не очевидна, я и предположить не могла, что когда-то примкну к рядам гурманов и со временем стану ветераном ресторанного движения «Мишлин». Ибо если повесить все звезды, которыми наделены рестораны, где мне приходилось есть, то впору открывать личный зал ресторанной славы. Шучу, конечно.

    «К чему эти отступления? Ближе к делу!» — скажете вы. И будете правы. Но попрошу чуточку терпения — все объясню. Дело в том, что в повседневной жизни чаще всего мы относимся к еде так же, как и ко всему остальному в этом сумасшедшем мире — ФУНКЦИОНАЛЬНО: схватили, запихнули и побежали дальше. Основная функция — снабдить организм необходимыми полезными веществами. И действительно, что может быть банальней и привычней трехразовых приемов пищи? Эту скукотищу скрашивает разве что периодическое обжорство на семейных праздниках, иногда романтический ужин в ресторане или корпоративный фуршет. А дома что? «Вкусно, дорогой? — Угу.» Ну не хотелось мне, чтобы в моей семье было вот так! А творить ежедневно шедевры молекулярной кухни — это тоже как-то нереально (да и не люблю я ее). Хотелось совместить полезное и изысканное, здоровое и вкусное. И чтобы еда была не тривиальной, а с «изюминкой». И каждый раз — открытие. И чтобы приготовление пищи и его результат были процессом познания, искушения и наслаждения. «Неужто ежедневное удовольствие хуже каждодневного удовлетворения потребностей?»- вопрошал английский писатель Питер Мэйл, переехав во Францию. Не могу не согласиться.

    А теперь собственно о фильме. Хотя он и показался мне затянутым, скучным и предсказуемым с самого начала, но эффект от него оказался весьма неожиданным (об этом чуть позже). В сюжете фильма переплетаются истории двух женщин. Джулия (Мерил Стрип) — обеспеченная дама средних лет, супруга американского дипломата во Франции, оптимистичная, жизнерадостная особа с неистощимой верой в себя, а еще с потрясающей способностью восхищаться всем новым и прекрасным, и немаловажный момент — желающая привнести все это в свою жизнь и готовая даже учиться, если придется. Джули (Эми Адамс) — молодая не уверенная в себе скромная служащая страховой компании, живущая в занюханной квартирке над пиццерией, у которой вся жизнь сера и однообразна, и что еще хуже — будет такой всегда. Что светит Джулии? Сидение взаперти без знания языка в чужой стране, общение исключительно с дипломатами и их женами и перемывание косточек французам. Перспективы Джули тоже, прямо скажем, незавидные: не творческая работа с непрекращающимся потоком звонков, просьб и жалоб, по выходным — встречи с подружками, по вечерам — муж у телевизора. Что же объединяет этих двух таких разных женщин? Творчество. И этим творчеством для них становится кулинария. Именно она помогает обеим героиням из простых домохозяек превратиться в личностей, вырваться из обыденной жизни, найти свою нишу, открыть себя.

    А началось все с того, что с Джулией Чайлд, приехавшей с мужем во Францию, случился культурный, или, если хотите, кулинарный шок. Она попробовала французскую кухню и… влюбилась. Надо сказать, не она единственная… Я пережила поистине гастрономический катарсис, попробовав несколько лет назад в Париже в Fouquet`s обыкновенный луковый суп, закусив его foie gras. Но вернемся к Джулии. Она, будучи американкой, посмела восхититься французской кухней — этот поступок сам по себе уже заслуживает уважения. Кроме того, она еще задалась поистине нереальной целью — научить соотечественниц готовить так же вкусно, как и французы. И что самое удивительное — ей это удалось. Правда на пути к успеху ей пришлось из служащей американской разведки переквалифицироваться в студентку кулинарной школы, выдержать придирки директрисы, снисходительное отношение шеф-повара и коллег-мужчин, отклонение своей книги несколькими издательствами. Воистину — то, что нас не ломает, делает нас сильнее.

    Другая героиня фильма, Джули Пауэлл, получившая от мамы в подарок уже изданный бестселлер Джулии Чайлд и вдохновленная ее энтузиазмом, дает себе обещание приготовить в течение года все блюда по рецептам, представленным в этой книге. Шутка ли — их там более 500! А для «самоорганизации» она начинает вести блог, на страницах которого держит читателей в курсе всего процесса. У Джули тоже все не без проблем — дошло до того, что муж, изначально принявший эксперимент супруги как невинное хобби ("Чем бы жена не тешилась…»), в итоге не выдерживает конкуренции с кухней и сходит с дистанции, а точнее сбегает. Правда, в итоге, все кончится хорошо. Муж вернется: да и куда ему деться от ежедневных кулинарных шедевров супруги — прикормила уже. Джули станет знаменитой, напишет книгу и по ней снимут фильм.

    Не могу в очередной раз не восхититься игрой Мерил Стрип! Она одинаково хороша, за что бы ни взялась! Ей веришь всегда. Когда я посмотрела кадры с реальной Джулией Чайлд, то она показалась мне лишь копией той «настоящей» Джулии из фильма. Мерил Стрип сделала свою героиню настолько живой, что заполнила ее энергией все пространство. Думаю, именно она «вытянула» фильм и «Золотой глобус» вполне заслужен.

    Что же касается личности самой Джулии Чайлд, то она многим женщинам дала творческий импульс, показала, что и в таком обыденном деле, как приготовление пищи, можно черпать вдохновение. И я не исключение. Не поверите, но я даже отважилась приготовить beef bourguignon, хотя мясо никогда не было моим «коньком»: я так же, как Джулия промокала его салфетками, заливала вином, томила 3 часа в духовке. И знаете — оно того стоит. Мои домашние, нестройными рядами идущие к вегетарианству, стонали и урчали от удовольствия, поедая сей шедевр, а я пыталась разгадать секрет — неужели все дело только в рецепте?

    P.S. Фильм советую посмотреть всем замотанным жизнью домохозяйкам; женам, чья семейная жизнь дала трещину; мамам плохо едящих детей; особам, не знающим, чем себя занять; юным девам, готовящимся стать хранительницами семейного очага; а также мужчинам — вы вправе требовать от своих дражайщих вместо надоевших пельменей из пакета или сосисок с макаронами чего-нибудь поинтереснее. Они это смогут. Я точно знаю — ведь я же смогла.

    20 февраля 2013 | 13:38

    Ну вот, досмотрела, и боже как жалко, что фильм всего два часа! Я сидя у экрана жила вместе с Джули и Джулией, готовила вместе с ними, переживала все их неудачи! И о Боже, как же мне хотелось все это попробовать эти шоколадные торты, рагу, зашитого цыпленка, соусы и сваренных лопстеров. Потом броситься на кухню и научиться шинковать лук как заправский шеф-повар!

    Меня восхищают такие фильмы, после них хочется петь и всем странно улыбаться. Хочется бросить свою офисную работу и начать делать что-то действительно стоящее, то для чего ты был рожден, как Джули и Джулия.

    Смотрела и удивлялась — неужели Голливуд еще способен снимать такие фильмы, где нет ни одного спецэффекта, зато есть столько любви к своему делу?

    И я совершенно не согласна с автором, который написал, что фильм не о чем — это совершенно не так. Он о том, что не надо забывать кто ты, и что бы ни случилось добиваться своего, идти к своей цели на сворачивая. И что можно даже в 40 лет, как Джулия перевернуть свой мир.

    Это бесспорные 10 из 10!

    P.S. И я побежала готовить!

    7 декабря 2009 | 21:22

    Мерил Стрип всегда для меня была актрисой — загадкой, и пройти мимо фильма с её участием просто не в силах. И благодаря её имени в списке актеров заинтересовалась кинофильмом.

    Я питаю необъяснимую любовь к фильмам, повествующим одновременно в двух/более временных пластах. Что-то в подобных режиссерских находках меня восхищает. И данный фильм не стал исключением. Кино рассказывает о легендарной Джулии Чайлд, женщине-кулинаре, перевернувшей сознание многих людей её взглядами на приготовлении еды и легким отношение к этому занятию. История Джулии Чайлд раскрывается в середине двадцатого столетия. И в кино присутствует вторая героиня, не такая легендарная, но, тем не менее, имеющая смелость и дерзость пройти путь Джулии Чайлд. История Джули Пауэлл, раскрывается в начале двадцать первого столетия.

    Фильм раскрывает истории успеха двух женщин, путь становления их как личностей. Джулия Чайлд писала книгу 8 лет, а современная Джули готовила по ее рецептам ровно год, полностью воплощала ее рецепты в жизнь, и помещала свои успехи и поражения в блоге.

    Режиссер скачет попеременно от Джулии к Джули, и наоборот. Поразительно как они похожи, но каждая уникальна. Как они одинаково, но по-разному, находили выход из затруднительных ситуаций, как две женщины разделенные временем дышали и готовили в унисон. Несмотря на разницу во времени, мне казалось, что-то вот-вот одна из них вскачет на кухню другой и будет давать советы. Потрясающе передана атмосфера искусства готовить. Даже мне, как человеку абсолютно не обладающему талантом готовить, не страдающей страстью к кухне, непременно хотелось на середине фильма подбежать к плите, и начать что-то творить. Мммм, потрясающее ощущение. На протяжении всего фильма, а это аж целых два часа, я буквально чувствовала аромат еды, мне казалось, что я чувствую тающий вкус во рту… Возможно, именно в этом состоит самая большая заслуга режиссера — передать через экран невозможное!

    В целом кино получилось очень интересным, захватывающим, смешным, трогательным и необычно вкусным.

    10 из 10

    18 января 2011 | 18:01

    Слишком Аппетитно.

    Я была уверенна что мне понравится этот фильм сразу. Во-первых, потому что там играет моя любимая актриса, и просто женщина которой я восхищаюсь. Во-вторых, фильм легкий и не принужденный, без сильных перегрузочных моментах, и просто милый.

    Мэрил Стрип — в этой роли показывает себя с другой стороны, в образе некой женщины в возрасте, с манерами «чуть-чуть я сошла с ума». Она прекрасно сыграла эту роль.

    Эми Адамс — так же была неотразима, ее прическа очень отражали ее характер. Тонкая легкость.

    Фильм повествует, о моментах жизни которые могут случится у каждого. Кто-то кого-то вдохновляет для нового шага в жизни. Так и и Джули вдохновила книга, написанной Джулией.

    p.s. меня этот фильм вдохновил.

    Это легкая комедия.

    10 из 10

    13 мая 2010 | 05:27

    ещё случайные

    Заголовок: Текст:


    Смотрите также:

    Все отзывы о фильмах >>
    Форум на КиноПоиске >>
    Ближайшие российские премьеры >>








    Нашли ошибку?   Добавить инфо →
    Мнение друзей
    Найдите друзей, зарегистрированных на КиноПоиске, и здесь появятся оценки, которые ваши друзья поставили этому фильму...

    Индекс популярности

    DVD, Blu-Ray ...

    Blu-Ray, 414 руб.
    книга, 606 руб.
    книга, 1241 руб.
    подробнее

    Новости


    Автор «Таинственной реки» Дэннис Лихейн впервые возьмется за полнометражную адаптацию текста, создателем которого он сам не является. Одному из самых любимых современным Голливудом писателей, чьи книги регулярно экранизируются, предстоит переработать роман Джона Д. МакДональда The Deep Blue Good-by. В адаптации, получившей название «Трэвис Макги», главную роль планирует исполнить Леонардо ДиКаприо(...)
     
    все новости

    Интервью


    Мне было лет десять, когда я зашла к соседской девочке, и она в это время помогала своей маме чистить картошку. Я никогда не видела сырую картошку. Я спросила: «Что вы делаете?» Её мама ответила: «Мы собираемся приготовить картофельное пюре». И тогда я спросила: «А разве картофельное пюре берется не из коробки?» (...)
     
    все интервью

    Статьи


    Мэрил Стрип не только завоевала славу великой актрисы, но и сделала невозможное, доказав, что у женщин старше сорока может быть успешная карьера в Голливуде — с многомиллионными гонорарами и именем, которое гарантирует интерес большой аудитории. В преддверии релиза «Августа» КиноПоиск вспоминает знаковые роли актрисы. (...)
     
    все статьи

    Репортажи

    Оскар`2010 10.03.2010

    82-я церемония Оскар уже позади, и КиноПоиск предлагает вспомнить, как это было. Фоторепортаж состоит из восьми частей: ведущие Оскара, номинанты, подготовка к церемонии, красная ковровая дорожка, церемония награждения, за сценой, press room и финальная фотосессия победителей… (...)
     
    все репортажи
    Записи в блогах

    Резать салаты и делать миллион канапе в течение пары-тройки часов — занятие неимоверно скучное. Другое дело, если фоном на экране идет неплохой фильм с гастрономическим уклоном. Можно и черпать вдохновение, и наслаждаться аппетитными кадрами. (...)
     
    все записи »

    Кинокасса США $ Россия
    1.Человек-муравейAnt-Man24 765 000
    2.ПикселиPixels24 000 000
    3.МиньоныMinions22 100 000
    4.Девушка без комплексовTrainwreck17 300 000
    5.ЛевшаSouthpaw16 500 000
    24.07 — 26.07подробнее
    Кинокасса России руб. США
    1.МиньоныMinions273 485 396
    2.Человек-муравейAnt-Man268 131 875
    3.Терминатор: ГенезисTerminator Genisys56 901 597
    4.Гороскоп на удачу31 905 550
    5.Убрать из друзейUnfriended18 932 414
    16.07 — 19.07подробнее
    Результаты уик-энда
    Зрители2 767 2732 065 884
    Деньги700 547 311 руб.517 082 486
    Цена билета253,15 руб.1,22
    16.07 — 19.07подробнее
    Лучшие фильмы — Top 250
    165.Король говорит!The King's Speech8.163
    166.ИсчезнувшаяGone Girl8.161
    167.Назад в будущее 3Back to the Future Part III8.160
    168.Человек-слонThe Elephant Man8.160
    169.Золотой теленок8.155
    лучшие фильмы
    Ожидаемые фильмы
    11.ЛевшаSouthpaw95.08%
    12.Рыцари Круглого стола: Король АртурKnights of the Roundtable: King Arthur95.07%
    13.Люди Икс: АпокалипсисX-Men: Apocalypse94.95%
    14.В сердце моряIn the Heart of the Sea94.90%
    15.ИнферноInferno94.78%
    ожидаемые фильмы
    Новые рецензиивсего
    СосныWayward Pines22
    Токийская невестаTokyo Fiancée2
    МиньоныMinions44
    Человек-муравейAnt-Man85
    Голубь сидел на ветке, размышляя о бытииEn duva satt på en gren och funderade på tillvaron5
    все рецензии
    Сегодня в кинорейтинг
    МиньоныMinions6.577
    ПикселиPixels6.378
    Человек-муравейAnt-Man7.505
    Бумажные городаPaper Towns6.618
    ВиселицаThe Gallows4.785
    афиша
    о премьерах недели с юмором
    все подкасты
    Скоро в кинопремьера
    Миссия невыполнима: Племя изгоевMission: Impossible - Rogue Nation06.08
    Шальная картаWild Card06.08
    СтрингерNightcrawler06.08
    Агенты А.Н.К.Л.The Man from U.N.C.L.E.13.08
    Фантастическая четверкаFantastic Four20.08
    премьеры