![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Действующие лица Говорим о людях, делающих кино: актеры, режиссеры, сценаристы, продюсеры, гримеры, статисты, осветители и все, все, все... |
| Результаты опроса: Её лучшая роль? | |||
| Элли Паркер |
|
8 | 2.35% |
| Кинг Конг |
|
58 | 17.01% |
| 21 Грамм |
|
78 | 22.87% |
| Звонок 1,2 |
|
30 | 8.80% |
| Убить президента |
|
2 | 0.59% |
| Останься |
|
3 | 0.88% |
| Мы здесь больше не живем |
|
2 | 0.59% |
| Взломщики сердец |
|
4 | 1.17% |
| Банда Келли |
|
4 | 1.17% |
| Развод |
|
1 | 0.29% |
| Четверо похорон и свадьба |
|
0 | 0% |
| Кролики |
|
0 | 0% |
| Лифт |
|
1 | 0.29% |
| Малхолланд драйв |
|
128 | 37.54% |
| Чужая планета |
|
0 | 0% |
| Дело чести |
|
1 | 0.29% |
| Неопознанные |
|
0 | 0% |
| Честная куртизанка |
|
1 | 0.29% |
| Аморальное поведение |
|
0 | 0% |
| Утренник |
|
0 | 0% |
| Танкистка |
|
2 | 0.59% |
| Сторож |
|
0 | 0% |
| Флирт |
|
1 | 0.29% |
| Разрисованная вуаль |
|
13 | 3.81% |
| Порок на экспорт |
|
2 | 0.59% |
| Забавные игры |
|
2 | 0.59% |
| Интернешнл |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 341. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#451 |
|
Дружище КиноПоиска
|
|
|
|
|
|
|
#452 |
|
Чёрный ястреб
|
Замечательные фотки Наоми! Красивый образ, прекрасная модель. В свои годы выглядеть настолько естественно - это уметь надо*). А какой карапуз забавный, милашка. На маму похож...
|
|
|
|
|
|
#453 |
|
Стёрт
|
Единственная американская актриса, которая мне нравится на все 100%. Талантлива абсолютно. Первый фильм, который с ней - видела "Малхолланд драйв". Очень большое впечатление она на меня произвела. Настоящая Актриса. Ей под силу любая роль. И в жизни приятная и умная женщина.
|
|
|
|
|
|
#454 |
|
Стёрт
|
Роскошнейшая актриса всего современного кино. Будь я именитым режиссёром Голливуда, я бы снимал только Наоми Уоттс, ибо она гениальна. Перед ней меркнут все прочие актрисы.
В опросе выбрал "Разрисованную вуаль" |
|
|
|
|
|
#455 |
|
Неуловимый ворон-мститель
Адрес: На уютном чердаке с возлюбленной Шэлли...и мы счастливы)
|
Ребята, или я слеп или Наоми Уоттс самая просматриваемая акриса в форуме? 99 000 просмотров ее страниц. Даже Найтли отдыхает, что это?
|
|
|
|
|
|
#456 | |
|
Новичок
|
Цитата:
И что вас шокировало? Актриса очень талантлива и красива. Людям интересны такие личности. Странно то, что вы отписали об этом именно здесь, а не в теме таких недоактеров, как: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Анджелина Джоли. Вам не интересно, почему у них так много просмотров? |
|
|
|
|
|
|
#457 | |
|
Неуловимый ворон-мститель
Адрес: На уютном чердаке с возлюбленной Шэлли...и мы счастливы)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#458 |
|
Свой в доску!
|
|
|
|
|
|
|
#459 | |
|
Guiding Light
|
Цитата:
. Нв форум он, кстати, тоже распространился.Посмотрела "разрисованную вуаль". Наоми в дуэте с Нортоном шикарно смотрится. Всё-таки она замечательная актриса
|
|
|
|
|
|
|
#460 |
|
Кошка в сапожках
|
|
|
|
|
|
|
#461 | |
|
Свой
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#462 |
|
Свой
|
Очень положительно отношусь к этой актрисе. Она молодец!!! Умеет сниматься в кино и умеет показать себя публике. Мне запомнилась в основном по Звонкам.
|
|
|
|
|
|
#463 |
|
Свой
|
Как интересно голоса распределились: многие фильмы по нулям.
Очень талантливая актриса. Впервые увидела в Звонке. Проголосовала за 21 грамм. В Останься она мне тоже понравилась, но на момент голосования я этот фильм ещё не видела. |
|
|
|
|
|
#464 |
|
Т. и Ф. сдохли!
|
Фильмы, в которых она сыграла, окупились наилучшим образом. Уоттс поднялась на первую ступень списка, после того как журнал Forbes в очередной раз провел анализ заработной платы каждой актрисы в Голливуде и прибыли от фильмов, в которых они снимались.
Так, 41-летняя актриса каждое свое появление на экране, оплачиваемое одним долларом, превращала в 44 доллара по результатам кассовых сборов, сообщает The Daily Telegraph. Всемирный успех «Кинг-Конга» в 2005 и 2008 гг. позволил Наоми Уоттс встать в ряд с Джулией Робертс и Анджелиной Джоли. Благодаря трем фильмам, в которых за последние 5 лет снялась Уоттс, позволили ей возглавить список. Наоми Уоттс родилась в графстве Кент, в подростковом возрасте переехала с семьей в Австралию. Свою карьеру она начала на австралийском телевидении, играя в мыльных операх. В 2003 году она была номинирована на премию Оскар за роль в фильме «21 грамм». Топ 10 актрис и их рентабельность Наоми Уоттс Дженнифер Коннелли Рэйчел Макадамс Натали Портман Мерил Стрип Дженнифер Энистон Хэлли Берри Кейт Бланшетт Энн Хаттуэй Хилари Суонк http://vip-star.ru/news.php?extend.2176.2 |
|
|
|
|
|
#465 |
|
Новичок
|
Наоми Уоттс одна из самых талантливых и красивых актрис современности. Что говорить, да она просто супер! У нее просто охренительная улыбка, которая сводит меня с ума. Я готов смотреть на ее улыбку часами. А ее стройные ноги, глаза, голос - просто не слов! Все ее фильмы я смотрю исключительно на оригинальном языке, т.к. русский дубляж, как это не печально, портит все впечатления от просмотра. Но есть и исключения - великолепный дубляж "Малхолланд Драйв" (голос Александры Кожевниковой) и "Кинг Конга"(голос Жанны Никоновой). Не знаю на счет "Разрисованной вуали", в дубляже я его не видел. Смотреть ее игру всегда очень интересно, она всегда разная. Просто потрясающая актриса! Больше всего обожаю её в фильме "Элли Паркер". За него я и проголосовал.
|
|
|
|
|
|
#466 |
|
Свой
|
С Наоми все фильмы интересные в общем, и, как правило, все мне нравятся в той или иной степени (видел 15 с ней из вышеуказанных). Чего стоит только один "Кинг-Конг" - шикарное кино во всех отношениях. Но решил выделить все же "21 грамм", ибо считаю его лучшей ролью Наоми на данный момент.
|
|
|
|
|
|
#467 | |
|
Новичок
|
Цитата:
А угадайте-ка, кто с ней рядом? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#468 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Сайтик отличный! Добавила в закладки. |
|
|
|
|
|
|
#469 |
|
Новичок
|
Очаровательная, красивая, талантливая, сексуальная, неповторимая! Необыкновенная и недосягаемая! Одна из самых любимых и обожаемых актрис и сногсшибательная женщина!
Среди актрис у меня только две любимые - это Наоми и Мерил Стрип. Никого я так больше не люблю, как их. Жду с нетерпением новых фильмов с Наоми! |
|
|
|
|
|
#470 |
|
Новичок
|
Замечательная актриса. Жду не дождусь, когда она получит свой заслуженный Оскар. Думаю, это произойдет очень скоро с выходом фильма "Мать и ребенок".
Из последних фильмов, который я с ней посмотрел очень понравилась драма "Мы здесь больше не живем". Ну а в опросе я выбрал "21 грамм". |
|
|
|
|
|
#471 |
|
bello
|
Была под впечатлением от нее после фильма "Кинг-конг", сильная игра, очаровательная талантливая актриса.
|
|
|
|
|
|
#472 |
|
Новичок
|
Нашел на просторах глобальной паутины клип Крейга МакЛоклена 1990 года.(Craig McLachlan & Check 1-2 - Amanda 1990) Вы не поверите кто там! Юная Наоми Уоттс собственной персоной.
Здесь ей 22 года http://www.youtube.com/watch?v=kNebT63is8A ![]() Я в шоке, нигде в биографии Наоми про это не говорится. А Крейг МакЛоклен, кстати, не только певец, но и актер http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/241612/ |
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
))Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#474 |
|
Рыцарь Детского Образа
|
Не заметил опрос
Я с себя немного в шоке. Кино я не понял, но зато оценил кино всех актёров, а Наоми в нём блистала. Малхональд Драйв - молодец Наоми
|
|
|
|
|
|
#475 |
|
Дружище КиноПоиска
|
Видела только в Звонках. Сказать и описать свое впечатление от ее актерской игры не могу, не впечатлила. Буду знакомиться с другими работами, чтоб оценить вполне)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|